导航菜单

《镜子森林》结局发便当?杨谨华痛失战友 喷泪飙骂主管-恐龙灭绝之谜

《镜子森林》结局发便当?杨谨华痛失战友 喷泪飙骂主管

电视剧《镜子森林》今(28)晚迎来大结局,主演杨谨华对所饰演的记者「高明」追求真相的正义感表示感谢,「谢谢你让我可以大无畏地勇往直前,更谢谢你的温暖,带给我更多细微的感受,感受这个世界也曾给予我的温暖」,而上周姚淳耀饰演的「火线新闻」社会记者「侯方平」在采访过程中遭遇警匪驳火,中枪躺在血泊中的一幕让网友们吓坏直呼「不要!」紧绷剧情令观众们相当期待最终回。▲《镜子森林》今晚迎来大结局。(图/公视提供)剧中饰演「火线新闻」记者的演员们,一路走来也对新闻行业感到尊敬。姚淳耀表示:「感谢侯哥带我看见他的世界,他卑微却成为照亮黑暗角落的光,让我深刻体会在迷乱的时代,记者的价值」;林柏宏则说「我体会媒体必须善用自己的力量,而观众也必须慎选媒体。观众与媒体,相互筛选共同成长,才能带着社会持续进步」。侯怡君更形容自己饰演的角色「根本就是现代版的小龙女!」若大家觉得这个角色有争议性也不为过,「何况现今社会,具有争议的人比较容易被记住、被看见」《镜子森林》今晚9点将于公视播出大结局。